+7 929 670 85 XX показать
Москва, Нижняя Красносельская улица, 35с9
Пн-Сб: 10:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 929 670 85 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты MST-Studio

12
veravera-87
Все хорошо, очень понравилось. Вежливый персонал, качественные услуги
18 мая 2021 18:23
Наталия Барыкина
Спасибо салону и моему мч за то, что подарил мне на 14 февраля подарочный сертификат в Гармонию СПА на спа программу. Это был действительно классный, настоящий спа-отдых. Красиво, уютно, приветливо, профессионально. Почувствовала себя настоящей...
18 января 2021 17:19
barowatat
Хоть и переехал подстригаюсь только здесь. Всегда выхожу с отличным настроением.
8 декабря 2020 11:59
Роман Дробинов
Пока стригли, мне предложили чай/кофе. Результатом работы мастера я полностью доволен. Спасибо за современную стрижку.
18 ноября 2020 15:48
Сидакова М.О.
Делала здесь наращивание ногтей акрилом, осталась довольна. Мастер профи
17 ноября 2020 19:01
 Хазиева Светлана
Уютный и стильный салон,, где я бесконечно отдыхаю и расслабляюсь от городской суеты, пока стилист- визажист, молодая и стильная Терентьева Марина сомной работает, а вкусный кофе и беседы по душам,, всё как я люблю! Спасибо Марина что даришь мне уверенность в себе,,, ведь мои волосы это моя визитная карточка😉 Всем рекомендую этот салон и стилиста Терентьеву Марину, она работает без ошибок!!!
13 августа 2019 20:31
Виктория
Делала балаяж месяц назад, цвет до сих пор держится, волосы блестящие и ухоженные. Маникюр мне тоже понравился, аккуратно отрастает, сюда хочется возвращаться!
13 августа 2019 10:56
Сергей
Стригусь каждые 3-4 недели в MST-studio у Марины Терентьевой, практически с самого открытия салона. Всё супер. Теперь даже боюсь идти в другие салоны, к другим мастерам😄. Спасибо за сервис и качество работы!!!
13 августа 2019 10:46
Екатерина
Была у Терентьевой Марины вот уже 3 раза. Стрижка и укладка были сделаны на отлично! Маникюр так же делала, шилак держался очень долго. Спасибо вам девочки! Вы настоящие профессионалы своего дела! Я теперь ваш постоянный клиент!
9 августа 2019 15:55
Екатерина
Была у Терентьевой Марины вот уже 3 раза. Стрижку, укладку сделала на отлично! Маникюр делала один раз, шилак держался очень долго. Спасибо девочки! Я теперь ваш постоянный клиент!
9 августа 2019 15:50
anastasia
Очень классное место! За такую цену постричься у таких профессиональных мастеров в Москве - нереально! По цене стрижки я получаю как будто ещё и суперуход за волосами! Они блестящие, гладкие ещё дня 3 после посещения! Давно смотрю их Инстаграм, думаю сделать ещё и окрашивание, но пока не решаюсь 😃 Хотя, цена очень привлекательная! Наверное,надо делать, пока акции действуют
9 августа 2019 14:30
Анастасия
Хожу стричься только сюда! За такую цену найти специалистов такого уровня, с опытом и с таким результатом - из разряда фантастики! Вместе со стрижкой я получаю уход за волосами (не знаю, чем их моют и питают, но они после процедуры блестят и мягкие ещё несколько дней) и укладку. Супер))) Думаю сделать окрашивание, давно смотрю в Инстаграме работы из стилистов, завидую, но не решаюсь 😆 Хотя цены, опять же, просто удивительные для таких расходных материалов и для такого уровня мастеров! В общем, надо краситься, пока цены не подняли😃 Место к посещению всем, конечно же, советую!
9 августа 2019 14:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 670 85 XX